HOW CAN WE SUPPORT YOU?
THE BETTER THE QUESTION
THE BETTER THE ANSWER

La Concorrenza e le Aspettative dei Clienti richiedono Migliori Prestazioni Individuali e di Team

Vogliamo essere Partner che Contribuiscono al tuo Successo.

CHEF FOR YOU è una Energica e Innovativa agenzia che fornisce una gamma di Servizi di Consulenza per Ristorazione e Ospitalità.

Dallo Sviluppo del Concept fino alla Giornata di Apertura, i nostri Esperti Consulenti sono al tuo fianco per

SELEZIONE STAFF

START-UPS

SUPPORTO ALLA GESTIONE

FORMAZIONE E SVILUPPO COMPETENZE

CREAZIONE MENU

COACHING&TEAM BUILDING

MISTERY GUEST

Selezione Staff

Selezionare candidati per il personale o per la direzione è uno sforzo notevole. Ma noi sappiamo cosa cercare.
Per la ricerca dei candidati più qualificati e dei profili migliori utilizziamo il nostro database personale e la rete professionale di contatti del settore della ristorazione e dell’ospitalità.
Il nostro Team di selezionatori ha l’esperienza necessaria per individuare i talenti, a tutti i livelli e da tutto il mondo. Puntiamo a trovare la soluzione migliore per soddisfare al meglio le aspettative di ogni cliente.
Inseriamo solo i candidati in linea con la visione aziendale e ti diamo una garanzia di 60 giorni. Superato il termine, se non sei soddisfatto, ti proponiamo un profilo diverso.
I nostri selezionatori affiancano e supportano l’inserimento delle nuove risorse per sviluppare il senso di appartenenza e la perfetta aderenza al ruolo.

Selezione Management

Il ruolo di un ristorante o manager di cucina non è facile, Tutto sta nel trovare il profilo giusto per la tua attività. Dinamico, responsabile, indipendente, estroverso, proattivo, competente, appassionato (… potremmo andare avanti per ore).
Qualunque siano le caratteristiche, quando cerchiamo un Manager ci assicuriamo che sia in grado collegare il personale, il back office e i proprietari, contribuendo a far dialogare in modo fluido queste diverse figure.

Formazione e Sviluppo Competenze - On the Job

Dopo una attenta raccolta informazioni e analisi delle esigenze creiamo dei moduli formativi specifici.
Formiamo e supportiamo il tuo personale sul posto di lavoro, nel loro ambiente reale, attraverso metodi e modelli innovativi, per sviluppare le competenze e il know-how specifici richiesti dal tuo business.
Per garantire le massime prestazioni da ciascuno ci concentriamo su moduli di formazione personalizzati, riunioni individuali e corsi creati su misura.

Coaching&Team Building - Le chiavi del Successo

Il coaching è una strategia di formazione per amplificare il senso di appartenenza all’azienda da parte dello staff, riflettendo gli effetti positivi nel raggiungimento degli obiettivi personali, aziendali, di squadra e manageriali
Il team building mira a rafforzare le relazioni interpersonali creando un’atmosfera positiva di condivisione e collaborazione, aumentando il senso di identificazione con la missione e i valori dell’azienda e migliorando infine le prestazioni di ogni singolo collaboratore.
Al fine di migliorare le prestazioni, i nostri consulenti esperti organizzano e coordinano Coaching e Team Building attraverso giornate di formazione personalizzate, workshop specifici e incontri individuali in azienda.
Un programma di coaching mirato e ben definito è essenziale per l’efficacia operativa e fluidità della squadra.
Aumenta le prestazioni della tua squadra
Intensifica le esperienze dei tuoi ospiti.
Migliora l’organizzazione delle attività quotidiane.
Rende più efficace il tuo modello di business.
Come funziona il nostro programma?
Osserviamo ed ascoltiamo per capire dove e come intervenire. In ultima fase, utilizziamo i dati raccolti per creare un programma mirato e dedicato a ogni singola risorsa.

Menu Design & Menu Engineering

Lo sviluppo del menu si concentra principalmente sulla selezione dei piatti e sulla progettazione di un menu. Quando sviluppiamo menu personalizzati, guardiamo la storia, il locale e la posizione in cui si trova, lo stile, gli ingredienti locali, le offerte stagionali e le specialità.
Lavoriamo per creare un menu innovativo ed accattivante per adattarlo al meglio al target del cliente.
Per Menu Engineering intendiamo il processo corretto per creare un menu. Raccogliamo e analizziamo i dati utili, dalla popolarità del piatto alla valutazione dei prezzi e al costo per realizzarlo.
I dati raccolti determinano i passaggi per creare un menu che racconti il concept del locale, che raggiunga gli obiettivi economici e di redditività ma nel contempo incontri le aspettative degli ospiti

Nuove Aperture e Start-Ups

L’arte di aprire un ristorante di successo può essere una sfida anche per gli operatori più esperti.
Le nuove aperture richiedono ampie risorse economiche esperienza e un’attenzione particolare al mercato. Attività che possono mettere in difficoltà chi decide di aprire una nuova realtà.
Per superare la prima fase, quella più critica, vediamo il quadro generale.
Il nostro team di consulenti esperti si prende cura del tuo progetto dallo sviluppo fino al completamento andando anche oltre
Definizione del piano aziendale
Supporto side-by-side
Moduli di formazione personalizzati
Selezione e Fidelizzazione dei fornitori
Punto di pareggio
Valutazione delle performance

Supporto alla Gestione Operativa e Manageriale

Abbiamo un’enorme quantità di conoscenze e know-how per creare piani di sviluppo mirati e specializzati al fine di far crescere la tua attività di ristorazione o di hospitality
Otteniamo risultati tangibili, ogni giorno, perché siamo veri operatori, esperti gestori di ristoranti e proprietari. Sappiamo perfettamente cosa serve per arrivare al successo.
Non ci sono due ristoranti o aziende di ospitalità uguali. Lavorando con voi valutiamo il business dall’inizio alla fine, per trovare le strategie migliori da suggerire per la gestione di ristoranti o hotel.
Come operatori e proprietari, i consigli e le strategie che offriamo sono provati e testati grazie alle nostre esperienze dirette
Quindi, sia che tu sia un F&B Manager, un gestore di un ristorante dell’hotel o semplicemente cerchi alcuni suggerimenti per la gestione contattaci al più presto, , svilupperemo una strategia specifica adatta a te.

Sviluppo e Riposizionamento Concept

Come mantengo il mio concetto fresco e sempre innovativo? La risposta è RIPOSIZIONAMENTO
Il nostro team di professionisti dle settore è pronto a ridare vita alla tua attività.
Nuovi Menu
Nuovi programmi alimentari, improntati sui prodotti freschi e sani
Suscitare interesse attraverso eventi a tema piccoli o grandi.
Spesso è più semplice di quanto pensi.
Il nostro team ti guiderà verso alcune azioni straordinarie e intenzionali per avere un impatto positivo sul tuo business e sui risultati economici che raggiunge.

MISTERY GUEST - Sai davvero come ti vedono i tuoi ospiti?

Il nostro progetto Mystery Guest misura la conformità con gli standard generali di qualità, personalizzato per concentrarsi su esigenze particolari e standard specifici.

1

ANALISI

Identificare le Aree Critiche
Trovare le migliori Opportunità

2

STRATEGIA

Presentare il Piano di Azione
Definire le risorse necessarie

3

AZIONE

Lavorare con il Management
per adottare le nuove
soluzioni

4

REPORT

Soluzioni
Tempi di realizzazione
Risorse coinvolte
Verifica e Controllo

Prenota il servizio
Scroll Up